Alumni

ERMS

Blackboard

Research

أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران حفل ملتقى الخريجات الأول وذلك يوم الخميس الموافق 18/5/1440هـ في فندق هوليدي إن الخبر. الملتقى الذي يعد الأول لخريجات الكلية، يهدف إلى التعارف بين الخريجات من مختلف الدفعات وتوثيق الصلة فيما بينهن، واطلاع الكلية على أخبار خريجاتها والمراحل التي قطعوها في مسيرتهن المهنية؛ كونهن شركاءها في النجاح، وسفراءها خارج الكلية، وأي نجاح لهن يعد رصيداً يضاف لنجاح وسمعة الكلية. تضمن الملتقى حفلاً ترحيبياً بحضور مجموعة من خريجات الكلية من مختلف الدفعات الدراسية وأعضاء هيئة الكلية الأكاديمية والإدارية، ونيابة عن قائد الكلية العميد د. عيدان بن موسى الزهراني القت د. أمل العسكر كلمة وجهت من خلالها التحية والشكر للخريجات والحضور وكذلك وجهت شكرها لقائد الكلية على ما قدمه من دعم وتسخير الإمكانيات لعقد هذا الملتقى.

Previous Next Play Pause