Alumni

ERMS

Blackboard

Research

تحت رعاية سعادة قائد الكلية العميد د. عيدان بن موسى الزهراني احتفلت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران بتخريج دورة التأهيل العسكري للأطباء الخامسة من فترة الاستجداد اليوم الخميس الموافق 30-2-1440هـ وذلك بحضور ضباط وضباط صف الكلية. ابتدأت فقرات الحفل بتلاوة آيات من كتاب الله الكريم تلاها الطالب الجامعي / محمد القثردي ثم ألقى كلمة الخريجين نيابة عن زملائه الطالب الجامعي / زياد الزهراني بعد ذلك استأذن قائد طابور العرض رقيب أول الدورة عبدالإله القرني من سعادة قائد الكلية لبدء العرض العسكري. ثم قام سعادة قائد الكلية بتعليق الرتب على رقيب أول الدورة / عبدالإله القرني وقام قائد الدورة ومساعديه والمدربين بالسلام على قائد الكلية. ثم ألقى سعادة قائد الكلية كلمة شكر مبينا أن الطلبة تلقوا خلال فترة الاستجداد المتطلبات الأساسية للتدريب العسكري من اللياقة البدنية والانضباط العسكري واستطاعوا أيضاً أن يقطعوا شوطا كبيرا من التدريب والتأهيل ونهلوا من العلوم العسكرية ما يستطيعون به مواصلة مسيرتهم إلى التخرج إن شاء الله.