الخريجين

وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية
Previous Next Play Pause
الرؤية

الريادة في الأنشطة والخدمات الطلابية والتي تسهم في بناء الطالب والطالبة ليصبحوا لبنه في خدمة وطنهم وأمتهم

الرسالة

تحقيق التميز والريادة ومواكبة التطورات في مجال الأنشطة والخدمات الطلابية والتي تسهم في بناء شخصية الطالب والطالبة بناءً متكاملاً والسعي نحو تحقيق الجودة التي يريدها الطالب والطالبة.

الأهداف

تعزيز الأخلاق الإسلامية والروح الوطنية الأصيلة لدى الطالب الجامعي وإعداده ليكون لبنة صالحة في مجتمعه وأمته.
    المساهمة في بناء شخصية الطالب لتكون متوازنة ومتكاملة.
    تقوية التواصل بين الطالب/ة وأستاذه أثناء المرحلة الجامعية وبعد تخرجه.
    تعزيز روح انتماء الطالب لجامعته في أثناء الدراسة وبعد التخرج.
    استثمار وقت فراغ الطالب بما يعود عليه بالنفع والفائدة.
    تعويد الطلاب على التطوع والمشاركة في خدمة المجتمع وبذل الغالي والرخيص من أجل الوطن.
    صقل مهارات الطلاب وتنمية معارفهم وربطهم بوسائل التعلم الحديثة.
    إيجاد بيئة تعليمية محفزة بها جميع ما يحتاجه الطالب من خدمات.

قيمنا

- الانضباط .
    - الإخلاص .
    - العمل بروح الفريق .
    - التعاون .
    - التفاؤل.

إن شؤون الطلاب هي إحدى الجهات المعنية بخدمة الطلاب والطالبات ورعايتهم فكريا ونفسياً وثقافياً واجتماعياً التي تستثمر من خلال برامجها إلى تقوية وتعزيز الصلة بين الطلاب والكلية وتسعى لتعميق روح الانتماء للوطن ، وتسعى جاهدة لشغل أوقات فراغهم بكل ما يساهم في بنائهم الثقافي والنفسي والفكري كما تهدف إلى توفير كل سبل الراحة لهم من خلال الخدمات الطلابية المختلفة التي من شأنها خلق بيئة تعليمية محفزة.