الخريجين

هيئة التدريس

نظام ERMS

البحث العلمي

تحت رعاية معالي رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن / عبد الرحمن بن صالح البنيان احتفلت الكلية بتخريج دورة التأهيل العسكري للأطباء الرابعة، حيث بلغ مجموع الخريجين 116 طبيباً في كل من القوات البرية، والقوات الجوية، والحرس الملكي والإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة.

وكشف قائد الكلية العميد د. عيدان الزهراني، في كلمة له خلال الحفل، أنه بعد مرور أربع سنوات، بلغ عدد الخريجين 346 طبيباً وطبيب أسنان، بما يشكل 83% من مجموع الأطباء الذين تم تخريجهم على مدى العشر السنوات الماضية، ثم قدم الطالب الطبيب أسامة الخليفة، كلمة الخريجين، ثم أدى الخريجين القسم ألقاه النقيب تركي المطيري، ثم بعد ذلك أعلن العقيد منصور الجهني، النتائج وأوائل الخريجين في العديد من البرامج والمسابقات. وفي ختام الحفل أخذت صورة تذكارية لمعالي رئيس هيئة الأركان العامة مع الخريجين.

bwd  المجموعة 1/2  fwd