مركز التميز لبرامج التدريب والاستشارات ITLS
يعلن  عن عقد الدورات التالية:
ITLS 19-20 July, 2017
ITLS MILITARY 23-25- July, 2017

حفل تخريج  الدفعة الثالثة والعشرون من طلاب وطالبات الدراسات الطبية التطبيقية بالكلية

هدف الوحدة:

تهدف الوحدة إلى تطوير وتحسين وتنمية كفاءة وجدارات وقدرات ومعارف ومهارات أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في تطبيق آليات إدارة الجوده والاعتماد المتعارف عليها في المؤسسات الأكاديمية من اجل الرقي بمستوى الأداء والجودة إلى درجة فضلى مرغوبة.وتحقيق التميز الأكاديمي في التدريس والتعلم والتعليم.

وتعتبر وحدة إدارية مكملة وداعمة لبقية الوحدات وتركز بشكل أساسي على اقتراح التحسينات المطلوبة بناءً على نتائج التقييم. كما تعمل على نشر ثقافة الجودة والتميز في الكلية عبر الوسائل المختلفة لا سيما الموقع الالكتروني للإدارة، وتقديم الدعم والمشورة لوحدات الجودة المختلفة. كذلك تهدف إلى تدريب الكادر في الإدارة وفي الوحدات المختلفة للجودة وفي الكلية بشكل عام في مجال ضمان الجودة مع قسم البحوث والتطوير والتنمية.

moodle logo

erms logo