نظام المكتبة الإلكتروني

الرؤية:

أن تكون الكلية ذات ريادة وقيادة محليا وإقليميا في مجال العلوم الصحية بمعايير عالمية

الرسالة:

خدمة العلم والمعرفة من خلال تأهيل كوادر صحية مهنية ذات قدرة تنافسية عالية وتقديم إسهامات بحثية علمية مميزة لسد احتياج المجالات الصحية وخدمة المجتمع

تلتزم الكلية باستحداث بيئة عمل محفزة على الإبداع والابتكار والبحث العلم لتحقيق  ميزة تنافسية على المستوى الوطني والإقليمي والدولي

الرؤية

أن تكون كلية ذات ريادة وقيادة محليا وإقليميا في مجال العلوم الصحية بمعايير عالمية

الرسالة

قيم كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية :

العدالة : تبنت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية العدالة كأعلى قيمة جوهرية في كل وظائفها ونشاطاتها والتي تحكم كل القيم الأخرى.
الفاعلية : تعمل كلية الأمير سلطان العسكرية باستمرار على تحسين الأداء الكلي وذلك بتكامل أهداف الإدارة العامة للخدمات الطبية في القوات المسلحة مع أهداف قيادة الكلية ومع أهداف الطلاب والجهة المستفيدة لتكون متوافقة مع أهداف المجتمع في المملكة للوصول إلى وضع مرضي للجميع.
التميز : تلتزم كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية باستحداث بيئة عمل  محفزة على الإبداع والابتكار والبحث العلمي لتحقيق ميزة تنافسية على المستوى الوطني والإقليمي والدولية وعمل شراكات إستراتيجية مع كل الجهات المستفيدة لتحقيق التميز الأكاديمي المنشود.
التمكين: تعزز كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية الإنجاز الأكاديمي والمؤسسي باستحداث بيئة تنظيمية مناسبة للتطوير المهني الذاتي , ومعززة للحرية الأكاديمية لدى أعضاء هيئة التدريس والطلاب من خلال التواصل الفكري والإنساني والعمل المشترك وتأصيل عمل الفريق والاتصال الفعال.

صندوق التكافل

IBAN: SA3610000008148093000108