نظام المكتبة الإلكتروني

الرؤية:

أن تكون الكلية ذات ريادة وقيادة محليا وإقليميا في مجال العلوم الصحية بمعايير عالمية

الرسالة:

خدمة العلم والمعرفة من خلال تأهيل كوادر صحية مهنية ذات قدرة تنافسية عالية وتقديم إسهامات بحثية علمية مميزة لسد احتياج المجالات الصحية وخدمة المجتمع

تلتزم الكلية باستحداث بيئة عمل محفزة على الإبداع والابتكار والبحث العلم لتحقيق  ميزة تنافسية على المستوى الوطني والإقليمي والدولي

أختُتمت أعمال أسبوع المهنة الذي عقد في رحاب كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران وشارك فيه عشرون من مدراء الموارد البشرية في الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة ومستشفيات القوات المسلحة، وتم الافتتاح تحت رعاية مساعد المديرر العام للشؤون الأكاديمية العميد مشرف بن علي العمري ومتابعة مباشرة من سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة اللواء الدكتور / سليمان بن محمد المالك، وصرح سعادة المساعد للشؤون الأكاديمية أن مثل هذه المعارض لها أهمية كبيرة لما تتيحه من فرص وظيفية لخريجي وخريجات كلية الأمير سلطان العسكرية وكذلك مستشفيات القوات المسلحة للاستفادة من الكوادر المؤهلة والمدربة تدريباً عالياً والذي يتنافس على استقطابهم العديد من المستشفيات الحكومية ومستشفيات القطاع الخاص.

bwd  المجموعة 1/4  fwd

psmchsreg2017